当前日期: 会员中心 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:krypt酒吧,维也纳 / Büro KLK  美学生活馆  中国家具企业 正在进入品牌建设高潮期  秋季装修4大注意事项 装修必备宝典  关于个人荣誉资质证书申请通知  
全站搜索:    
大师风范
通知公告

个人荣誉资质证书颁发通知:我会相关建筑设计行业个人荣誉资质证书暂停针对大陆个人申请颁发,我会将会于省级,市级各大教育机构、学院、培训中心进行合作,相关个人报名,以后请咨询当地指定学院或教育机构,目前相关事宜正在调整中,另外我们将在香港九龙设立2.6万平米的创意家居馆,欢迎各界人士前来参观,创意家居馆内各种样品均为设计师原创提供,设计源于生活,设计改变生活……

·首页 - 大师风范 - 国内大师
张璇蔚-设计师
来源:收集 点击数:8192次 更新时间:2012-08-28 11:29:07
详细简绍:
 

张璇蔚

张璇蔚,TIMEIS得美施董事兼总设计师,设计成果在“金堂奖”、“筑巢奖”、“戛迪杯”等众多设计大赛中屡获殊荣。

  1996年,毕业于华南师范大学美术系,2000年创立点石堂室内设计有限公司,从事室内设计至今。2011年成立得美施装饰设计有限公司,现任董事兼总设计师。

  “TIMEIS得美施先后成为了时代地产恒大地产等知名发展商的战略合作伙伴,所完成的项目遍布中国20多个省市(包括香港、澳门)地区,具备了丰富的远程项目执行能力。

  通过从设计、研发、生产、包装、运输、安装到现场布置实现极大的商业价值。凭借对专业的执着与强大的执行力,“TIMEIS得美施逐步得到社会和业内的肯定,设计成果在金堂奖筑巢奖戛迪杯等众多设计大赛中屡获殊荣。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:郑展鸿-设计师 下一篇:于强-设计师

网友点评
没有点评
媒体联盟 | 合作机构 | 学会介绍 | 学会章程 | 联系学会 | 使用协议 | 管理登陆
Copyright 2009-2020 中国建筑设计学会-china architecture design institute limited @ All Rights Reserved 登记号:64236881-000-12-14-2
电话:4000501008  地址:香港九龙旺角道33号凱途发展大厦7层 Email:xgcadi@163.com